Si terrà domani il prestigioso evento con lo Chef Gabriele Ferron
Domani mercoledì 15 febbraio 2017, dalle ore 10,30 e presumibilmente entro le ore 13,15, presso l’I.I.S.S. “C. Amato Vetrano” di Sciacca, gli studenti delle classi III B e IV A Enogastronomia, IV D Servizi di Sala e Vendita, accompagnati dai rispettivi insegnanti: Giovanni L. Montemaggiore, Antonio Zinna e Giuseppe Tortorici, parteciperanno al Masterclass avente come tema il Riso e le sue preparazioni. Un’iniziativa nata grazie al contributo della F.I.C., presentata dallo Chef Gabriele Ferron, titolare di risaie e riconosciuto come Ambasciatore del Riso nel Mondo.
L’iniziativa Masterclass sarà ripetuta nella stessa giornata e negli stessi locali, dalle ore 15,30 e presumibilmente fino alle 18,30 e riservata agli altri Insegnanti Tecnico Pratici, ai cuochi, agli esperti professionisti e nutrizionisti del territorio.
Referente interno dell’incontro l’Ins. Giovanni L. Montemaggiore.
Giornalista Direttore responsabile di Fatti&Avvenimenti. Nato a Partinico (PA), ma saccense. Ha sempre vissuto a Sciacca, dove fin da giovanissimo si è appassionato alla politica locale. Scrive da quando aveva 17 anni, scrive di tutto perché “così è giusto che sia”. Ha scritto principalmente per il giornale ControVoce di Sciacca e per il Fatti&Avvenimenti, ma suoi articoli sono apparsi anche sui quotidiani La Valle dei Templi.net, LinkSicilia (MeridioNews), La Voce di New York e tanti altri giornali agrigentini, regionali, nazionali ed internazionali. Da Gennaio 2017 è corrispondente italiano per la rivista francese Lumieres Internationales Magazine. Scrittore a tempo perso. E’ anche uno studente di Giurisprudenza. Coltiva da anni la passione della musica e del canto ed ha una sua band. Non chiedetegli cosa voglia fare da grande, perché non lo sa.