⦿ Ultim'ora

Discobolo Sciacca. Carolyn Frenna protagonista a Eislingen (Germania) nella prova circuito Europeo under 17

A Eislingen, in Germania, va in archivio la prova del circuito Europeo under 17

Si tratta del circuito mondiale dedicato agli under17 che al Öschhalle, Talstraße, di Eislingen ha visto protagonista la giovanissima Carolyn Frenna atleta del Sodalizio Sportivo “il Discobolo Sciacca” autorizzata alla trasferta a proprie spese dalla Federazione Italiana Scherma per rappresentare l’Italia.

Carolyn Frenna porta a casa un risultato veramente notevole, 21 classificata, terza fra le italiane, su 201 partecipanti, 35 gironi al via della kermesse tedesca, Carolyn durante la fase a girone non ha perso un solo match uscendo nel tabellone generale delle dirette al n.15 della classifica. Questo il responso del girone:

1^ assalto vittoria a 2 – Frenna (Italy)vs Robbins Wilkinson Ellen (GBR)
2^ assalto vittoria a 2 – Frenna (Italy)vs Graudins Victoria (GER)
3^ assalto vittoria a 4 – Frenna (Italy)vs Stato Merushii (JPN)
4^ assalto vittoria a 2 – Frenna (Italy)vs Schneck Soraya (GER)
5^ assalto vittoria a 1 – Frenna (Italy)vs Lillo Rosario (ESP)
6^ assalto vittoria a 4 – Frenna (Italy)vs Tori Toscane (FRA)

nella prima di diretta passa direttamente nel tabellone dei 128;

per poi battere 15/12 la francese FAVAND Mathilde ed approdare nel tabellone dei 64;

nella seconda di diretta batte 15/10 la russa KOZHUKHOVA Sofiia, tabellone dei 32;

nel tabellone per i 16 incontra l’ungherese SZUCS Luca che ferma la corsa di Carolyn verso l’ingresso al tabellone degli 8 che avrebbe coronato un eccellente risultato, in finale va l’ungherese, piazzandosi ai piedi del podio.

Il commento del tecnico nazionale Pippo Vullo: “un risultato eccezionale, che gara dopo gara consacra il valore di Carolyn, che ricordo viene da otto mesi di stop dopo l’incidente dello scarso anno, pian pianino sta riprendendo a trovare la sua giusta collocazione nel panorama nazionale e si sta facendo apprezzare anche in campo internazionale, speriamo che presto arrivi una convocazione ufficiale dal CT della nazionale giovanile, che le permetterebbe anche di avere più tranquillità nelle trasferte, siamo molto fiduciosi e Carolyn è già al lavoro per la gara del 19 gennaio, la prova open degli assoluti. Io personalmente sono al lavoro anche con i piccoli che il prossimo fine settimana saranno impegnati nella prima prova nazionale a Lucca per il circuito nazionale under 14”.