Si è svolta ieri pomeriggio, in Piazza Angelo Scandaliato, la degustazione di cuccia preparata ed offerta dall’istituto Alberghiero di Sciacca in collaborazione con l’Associazione “Per Passione”.
Ringraziamo di vero cuore l’istituto Alberghiero– dichiarano gli Assessori Monte e Caracappa – ed in particolare rivolgiamo il nostro plauso a tutti gli allievi ed ai docenti Montemaggiore, Amplo e Turturici che dalle prime ore del pomeriggio hanno avviato l’allestimento degli stands.
Ancora una volta – continuano Monte e Caracappa – abbiamo avuto modo di apprezzare le abilità degli allievi del Nostro Istituto Alberghiero di Sciacca: una vera eccellenza seconda a nessuno.
Gli allievi dimostrano professionalità ed attitudine a qualsivoglia iniziativa venga promossa dalla dirigente Caterina Mulè coadiuvata dal vice preside Fabrizio Ricotta.
Sono manifestazioni – concludono Monte e Caracappa – che donano agli allievi la possibilità di accrescere le proprie conoscenze ed attitudini al mondo del lavoro.
Giornalista Direttore responsabile di Fatti&Avvenimenti. Nato a Partinico (PA), ma saccense. Ha sempre vissuto a Sciacca, dove fin da giovanissimo si è appassionato alla politica locale. Scrive da quando aveva 17 anni, scrive di tutto perché “così è giusto che sia”. Ha scritto principalmente per il giornale ControVoce di Sciacca e per il Fatti&Avvenimenti, ma suoi articoli sono apparsi anche sui quotidiani La Valle dei Templi.net, LinkSicilia (MeridioNews), La Voce di New York e tanti altri giornali agrigentini, regionali, nazionali ed internazionali. Da Gennaio 2017 è corrispondente italiano per la rivista francese Lumieres Internationales Magazine. Scrittore a tempo perso. E’ anche uno studente di Giurisprudenza. Coltiva da anni la passione della musica e del canto ed ha una sua band. Non chiedetegli cosa voglia fare da grande, perché non lo sa.