Il saccense Mauro Zinna si riconferma campione regionale ai Campionati siciliani 4°categoria Beach Tennis

Al Pala Beach di Catania il beach tennis saccense raccoglie grande soddisfazioni. Mauro Zinna, portacolori del Tennis Club Sciacca del presidente Vincenzo Sclafani si riconferma campione regionale nel torneo di doppio maschile

Dopo aver sfiorato la conferma conquistando la finale nel singolare, sconfitto per 9-7 nel match decisivo e nel torneo di doppio misto gareggiando con la catanese Ileana De Lorenzo. La grande impresa arriva nel doppio maschile in coppia con Fabio Amedeo di Catania, superato il girone come migliore coppia nei quarti di finale dominati 9-2 e
semifinale combattutissima vinta 9-7. Finale vinta contro Sampieri e Previti 9-5.
Zinna è allenato da Franco Sclafani ed Enzo Colletti.