⦿ Ultim'ora

Santa Venerina (CT). Sciabola: la saccense Costanza Marciante vince la prima prova regionale under 14

Si è conclusa questo fine settimana la prima prova regionale under 14 di sciabola tenutasi a Santa Venerina. La saccense Costanza Marciante vince la prima prova nella categoria giovanissime

Costanza Marciante tesserata con l’associazione “Circolo schermistico mazarese” è arrivata in finale dopo aver vinto la semifinale 10/4, superando con caparbietà gli “assalti” dei colleghi. Infine vince anche la finale imponendosi sulla compagna di sala Martina Renda per 10/7.

Per Costanza un oro importante che le permette di staccare il pass per il campionato italiano

L’atleta saccense ringrazia il maestro Giuseppe Pugliese che con dedizione e professionalità segue e la allena costantemente con diligenza.