⦿ Ultim'ora

Sciacca. DescoSicano 2017. Sapori del Mediterraneo all’Istituto “Amato Vetrano”


Nei giorni 27 e 28 aprile prossimi si terra’ all’Istituto Calogero Amato Vetrano di Sciacca il concorso interprovinciale di cucina, bar cocktail e accoglienza, articolato in due incontri riservati il primo giorno agli studenti interni dell’istituto Vetrano, il secondo agli allievi degli istituti alberghieri partecipanti delle province di Agrigento, Trapani, Palermo e Caltanissetta.

La manifestazione, che quest’anno celebra il suo decennale, iniziera’ la mattina del 27 aprile all’auditorium Buonocore alle ore 9,00 con i saluti della dirigente scolastica Caterina Mule’ e delle autorita’. Seguiranno i lavori di enogastronomia con junior chef, l’accoglienza turistica, i sapori del mediterraneo, il bar cocktail “Colori e profumi di primavera”, mentre alle 14,00 nel salone delle feste si terrà il buffet conviviale con tutti gli ospiti.

La seconda giornata, quella del 28 aprile e’ dedicata agli allievi degli istituti alberghieri provenienti dalle province di Agrigento, Trapani, Palermo e Caltanissetta che si cimenteranno nei rispettivi laboratori e si esibiranno in performance artistiche assieme ai componenti del centro studi musicali e arti dello spettacolo Skene’. Dopo il gran buffet conviviale “Desco Sicano” avra’ luogo la premiazione dei vincitori dei concorsi.