⦿ Ultim'ora

Sciacca. La Tennis Club ottiene il 1° posto nel girone del Campionato regionale D2 e va alle finali Play Off

C’è grande soddisfazione nel team della Tennis Club Sciacca che conquista il diritto alle Finali Play Off del campionato regionale serie D2

“1° Obiettivo Completato. Primo posto nel girone e Finali Play Off”. Questo il commento che arriva dal team saccense, che completa il girone a punteggio pieno con la quarta vittoria in classifica. Oggi a completare l’organico presente anche Josip Smoljan.

La Società saccense del Presidente Vincenzo Sclafani si regala il primo posto nel Girone 7 del campionato regionale di D2 maschile.

ZAGARA PALERMO – punti 0

Il team guidato da duo Colletti/Sclafani è chiamato all’ultimo sforzo sulla strada che conduce alla serie superiore. La finale, con gare di andata e ritorno, contro la vincente del Galati Santa Lucia e Mistretta.

Il primo appuntamento è fissato per domenica 16 giugno in terra messinese. Il ritorno è in programma a Sciacca, domenica 23 giugno.