⦿ Ultim'ora

A Madrid (Spagna) il saccense Michele Guzzardo ottiene il personal best sulla gara regina – classifica tempi e foto

Sabato 27 a Madrid in occasione della maratona ottimi risultati per Michele Guzzardo della marathon che ha realizzato il personal best sulla gara regina con un ottimo tempo 2h57’

personal best anche per Domenico Piazza dell’Agatocle chiudendo la maratona in 3h31’, gli altri saccensi in gara in Spagna sono stati Alberto fieramosca, non in perfette condizioni fisiche arrivato con il tempo 2h59’, Rosaria Chiaramonte (Agatocle) con il tempo di 4h17’ e Sergio Raso (Agatocle) con il tempo di 4h28’.

Domenica 28 Aprile, a Cefalù si è corso la prima tappa del circuito di corsa su strada “Running Sicily Coppa Conad”, successo per Vincenzo Agnello e Annalisa Di Carlo quest’ultima, atleta di menfi tesserata con la mega hobby di Caltanissetta. La 10km di Cefalù la prima della quattro gare del campionato. La seconda gara della “Running Sicily Coppa Conad”, si svolgerà l’11 maggio in occasione della mezza maratona che si correrà in notturna, poi il 23 giugno si correrà a Monreale e l’ultima prova il 20 ottobre a Palermo alla festa della corsa nazionale, il capoluogo regionale quest’anno ospiterà campionati italiani di mezza maratona.

A Cefalù presente la marathon club Con Giuseppe Marciante,Gerardo Politi e Calogero Lauretta.

Sempre domenica a Marsala si è disputata la sesta edizione della Maratonina del Vino valevole come quinta prova del Grand Prix regionale di mezze maratone. La gara, promossa dalla Polisportiva Marsala Doc. Antonino Liuzzo (Atletica Augusta) con il crono si 1h13’22’’ è giunto primo al traguardo, mentre al femminile la gara è stata vinta da Maria Grazia Billello (A.S.Dil. Universitas Pa), prima con il tempo di 1h 26’46’’.

Clicca quì per vedere tutte le foto

alla maratonina di Marsala i saccensi delle tre società di atletica della città di Sciacca, la marathon club sciacca, la Polisportiva Agatocle Sciacca e la Tartaruga Sciacca, alla fine al traguardo sono arrivati in 25, su fronte di 795 in totale degli arrivati alla meta, clima da primavera inoltrata, su un percorso che si è snodato tra il centro storico e il lungomare con tre giri di 7km per un totale di 21km. Il migliore dei saccensi Luciano Casandra che realizza il record personale sulla distanza con il tempo di 1h21’44’’ mentre in premiazione il “vecchietto” LAZZARA FRANCESCO PAOLO, piazzatosi primo nella categoria SM75, sia Cassandra che Lazzara tesserati per la marathon Club.