⦿ Ultim'ora

Concluso il DescoSicano 2017


Si è concluso ieri, venerdì 28 aprile 2017, presso l’Auditorium dell’I.I.S.S. “C.Amato Vetrano” sito in C.da Marchesa – Sciacca, la seconda giornata del “DescoSicano 2017”, Concorso Interprovinciale “Sapori del Mediterraneo”, con le gare di Accoglienza Turistica, Bar Cocktail e Cucina, aperto alla partecipazione degli otto Istituti Alberghieri provenienti dalle province di Agrigento, Trapani e Palermo che hanno aderito alla manifestazione. Dopo il gran buffet conviviale, presso l’Auditorium “G. Bonocore”, ha avuto luogo la premiazione dei vincitori di questa edizione.

Il Trofeo DescoSicano 2017 “Sapori del Mediterraneo” è stato assegnato all’I.I.SS. “A. Damiani” di Marsala (Prima classificata graduatoria generale della somma dei punteggi dei singoli concorsi).

Concorso di Cucina “Junior Chef 2017”
Primo Classificato – Michele Palermo dell’I.P.S.S.A.R. “F.P. Cascino” di Palermo.
Secondo Classificato – Marco Russo dell’I.I.S.S. “A. Damiani” di Marsala.
Terzo Classificato – Giovanni Pecoraro dell’I.P.S.S.A.R. “P. Borsellino” di Palermo.

Concorso di Bar Cocktail “Drink Emotion”
Primo Classificato – Vanessa Criscenti dell’I.I.SS. “A. Damiani” di Marsala.
Secondo Classificato – Andrea Rocca dell’I.P.S.E.O.A. “I. e V. Florio” di Erice.
Terzo Classificato – Jennifer Sclafani dell’I.P.S.S.A.R. “F.P. Cascino” di Palermo.

Concorso di Accoglienza Turistica “Accoglienza e Sapori del Mediterraneo”
Primo Classificato – Alicia Jessica Clauss dell’I.P.S.S.E.O.A. “P. Piazza” di Palermo.
Secondo Classificato – Lucrezia D’Angelo dell’I.IS.S. “A. Damiani” di Marsala.
Terzo Classificato – F.co Paolo Margiotta dell’I.P.S.S.A.R. “F.P. Cascino” di Palermo.

Studenti, personale docente e non docente, giurati qualificati, ospiti ed autorità, sponsor, hanno contribuito al successo della manifestazione.