⦿ Ultim'ora

Pergusa. Premiazione Grand Prix di Corsa e Maratonine 2018: Le foto dei premiati, tanti i saccensi e un riberese

Si è svolta ieri a Pergusa, presso il ristorante Garden, la tradizionale premiazione dei Grand Prix di Corsa e Maratonine 2018: tanti i saccensi premiati

Premiazione Grand Prix di Corsa e Maratonine 2018

Immagine 1 di 29

Insieme atleti e familiari per un momento di festa e di aggregazione. L’evento, diviso in due momenti: nel primo la cerimonia di premiazione, il secondo prettamente conviviale con il pranzo. Ricca la premiazione , un podio affollato con tantissimi atleti che hanno ricevuto gli ambiti riconoscimenti di un anno di corse in lungo e in largo sulle strade isolane, premiati gli atleti, uomini e donne, per categoria che si sono meglio classificati nel GP Sicilia 2018, così come le società; immancabile la consegna del premio “fedeltà” a chi ha partecipato a tutto il GP di corsa e maratonine. In premiazione anche i Superfedelissimi, coloro che hanno partecipato a tutte le gare di corsa su strada (16) e maratonine (8).

Tra i “superfedelissimi” un saccense VITO BONO della marathon Club Sciacca un vero e proprio stakanovista della corsa, premiato per la sua assiduità nella partecipazione a tutte le 24 gare nei due campionati podistici.

Tanti saccensi appartenenti alle tre società di atletica che operano in città, Tartaruga, Agatocle e Marathon con l’aggiunta di Alberto Indelicato della Athlon Ribera, che sono stati premiati in quel di Pergusa.

I PREMIATI DELLA MARATHON CLUB SCIACCA:

24° Grand prix di corsa circuito Brillante:

2 campioni regionali che hanno vinto le categorie di appartenenza , Luana Russo prima nella categoria SF35 e Toni Puccio primo nella categoria SM40.

Tra i piazzati, decimo posto di Leonardo Montalbano nella SM 45, sesto di Vincenzo Fazio nella MF 50.

La squadra maschile si è piazzata al settimo posto mentre la squadra femminile all’ottavo posto.

Premiati come fedelissimi: Vito Bono, Martino Scandaglia e Leonardo Montalbano

17° Grand prix di maratonine:

Michele Guzzardo secondo di categoria SM50.

Vito Bono premiato come fedelissimo.-

I PREMIATI DELLA TARTARUGA:

Premiati come fedelissimi: Giuseppe Livio, Calogero Alonge e Piero Serra.-

I PREMIATI DELL’AGATOCLE:

Una campionessa regionale che ha vinto le categorie di appartenenza , Rosaria Chiaramonte prima nella categoria SF60-

Tra i piazzati, sesto posto nella categoria SM60 per Mario Chiarello, terzo Giuseppe Chiarantano nella SM 65.

Premiati come fedelissimi: Carlo Verde.

Anche Alberto Indelicato (Athlon Ribera) è stato premiato nel 17° Grand prix di maratonine come fedelissimo.

Si chiude il sipario sul 24° GP di corsa e sul 17° GP di mezza maratone, con la cerimonia di premiazione si sono chiusi oggi i due circuiti che hanno coinvolto migliaia di atleti nel corso della stagione. Ma la stagione 2019 pronta a ripartire, La prima gara di corsa su strada del GP di corsa è prevista per il 3 febbraio a Catania per la storica “Coppa Sant’Ataga” gara di 10km nel centro storico del capoluogo etneo, la novità dell’anno nuovo e che le 11 gare che sono previste hanno una caratura nazionale inserit nel calendario nazionale della FIDAL.

IL 18° Grand Prix regionale di mezze maratone invece partirà il prossimo 10 Febbraio nella provincia di messina a Sant’Agata di Militello con la Maratonina dei Nebrodi.