⦿ Ultim'ora

Il saccense Paolo Montalbano ha vinto anche a Patti: è “Campione Regionale di Moto Cross”

Ha vinto anche la Settima ed ultima prova del campionato regionale di motocross dell’Mx Park 222 ed ora il saccense Paolo Montalbano è “Campione Regionale di Moto Cross”

Ieri domenica 11 novembre a Patti in provincia di Messina, per Paolo Montalbano era la prova del “9”, nella Settima ed ultima prova del campionato regionale di motocross dell’Mx Park 222, non poteva sbagliare nulla e nulla ha sbagliato, ha vinto la gara con la sua KTM 350 SXF 4 tempi, ma sopratutto ha vinto il titolo di Campione Regionale.

La concorrenza era molto agguerrita, Montalbano partiva in testa con 205 punti, ma era seguito da un altro saccense, Luca Santangelo a 179 punti e da Mario Grasso con 174 punti, ma Paolo con freddezza, indispensabile nei momenti cruciali, ha vinto ancora una volta e questo nonostante nella prima manche, alla prima curva subito dopo la partenza, insieme all’altro saccense Luca Santangelo, siano caduti rovinosamente, ma si sono rialzati immediatamente ed hanno concluso la gara con Montalbano al secondo posto e Santangelo al quinto.

Nella seconda ed ultima manche Montalbano arriva primo e vince la gara, mentre Santangelo si posiziona al terzo posto.

Al Neo Campione, vanno i complimenti della nostra redazione.