⦿ Ultim'ora

Scherma. Carolyn Frenna del Discobolo Sciacca vince la Coppa Italia Cadetti 2019 nella sciabola femminile – VIDEO

L’atleta del sodalizio saccense si è imposta per 15-12 in finale su Sofia Cecchini del Petrarca Padova

Si è appena conclusa la seconda delle tre giornate di gara della Coppa Italia Cadetti e Giovani 2019. Sulle pedane del PalaFiera di Casale Monferrato, sono andate in scena le gare di sciabola femminile e spada femminile Cadetti.

Nella gara della categoria Cadetti, quella di sciabola femminile, è stata Carolyn Frenna della Discobolo Sciacca a festeggiare la conquista della Coppa Italia di categoria. La sciabolatrice siciliana si è imposta per 15-12 in finale su Sofia Cecchini del Petrarca Padova, completando un percorso di gara che, in semifinale, l’aveva vista superare col punteggio di 15-8 l’altra portacolori del club padovano, Valentina Cattaneo. Sul podio sale anche Arianna Blandino del Club Scherma Roma, sconfitta 15-6 in semifinale da Sofia Cecchini.